2007年 03月 27日
Menu de Mai 5月のメニュー
みなさまSalut!
本日は早朝から5月のメニューの試作に励んでおりました、
新米サロネーゼ・マダムエミコでございます。
↑お教室OPENの際に贈っていただいた立派な「胡蝶蘭」
4ヶ月ほど美しい花をつけておりました。
花びらが枯れ落ちた今年1月末から、早2ヶ月。
大切にケアしていたら、つぼみがつき、なんと先日咲いたのでございます♪
やるじゃな~い、マダムエミコ
日本洋蘭研究会に入れるかも(笑
ということで「胡蝶蘭」が花開き、うっきうきのマダムエミコ、
本日はアトリエにこもって5月の試作を仕上げました。
マドレーヌ・焼
マカロン・生
マカロン・焼
フォカッチャ・生
フォカッチャ・焼
ホームページにも日程と共にUP致しましたので、是非ご覧くださいませ。
それでは皆様Bonne soiree!
マダムエミコのお菓子教室・パン教室
アトリエデュプレックス
本日は早朝から5月のメニューの試作に励んでおりました、
新米サロネーゼ・マダムエミコでございます。
↑お教室OPENの際に贈っていただいた立派な「胡蝶蘭」
4ヶ月ほど美しい花をつけておりました。
花びらが枯れ落ちた今年1月末から、早2ヶ月。
大切にケアしていたら、つぼみがつき、なんと先日咲いたのでございます♪
やるじゃな~い、マダムエミコ
日本洋蘭研究会に入れるかも(笑
ということで「胡蝶蘭」が花開き、うっきうきのマダムエミコ、
本日はアトリエにこもって5月の試作を仕上げました。
マドレーヌ・焼
マカロン・生
マカロン・焼
フォカッチャ・生
フォカッチャ・焼
ホームページにも日程と共にUP致しましたので、是非ご覧くださいませ。
それでは皆様Bonne soiree!
マダムエミコのお菓子教室・パン教室
アトリエデュプレックス
by atelier_dupleix
| 2007-03-27 21:40
| Atelier Dupleix お教室