2007年 01月 19日
Chocolat Chaud (ホットチョコレート)
みなさま、Bon soir マダムエミコでございます。
くるみパンのレッスンが終了したところでございます。

本日もレッスンにお越しくださった皆様、ありがとうございました。
いつものことながら、焼き上がり&ご試食の時間が、一番盛り上がりますね♪
”Feve du jour! ” (本日のフェーヴ)はこちら!
トリコロールのフランス国旗
Y様おめでとうございました!
さて、午前・午後にレッスンのある日は、
「優雅にランチ」というわけにはいかないので、ササッと済ませて、
午後のレッスンの準備に入るのですが、
そんな時、一瞬にして私を元気にしてくれる1品をご紹介!

Fauchon(フォション)のチョコレートパウダーでございます。
白:ミルク入り
黒:ダーク
2種類あり、お湯を注ぐだけで手軽にチョコレートドリンクができあがります。
おすすめは、ミルク入りの白。
これを、お気に入りのカップで飲むだけで、とっても元気になれるのです。
二子玉川や横浜、高島屋のデパ地下にある、フォションブティックに行くと見つかります。
是非、お試しくださいね。
それでは、本日はこのへんで
Bonne Soiree!
マダムエミコのお教室
http://www.dupleix.jp
くるみパンのレッスンが終了したところでございます。

本日もレッスンにお越しくださった皆様、ありがとうございました。
いつものことながら、焼き上がり&ご試食の時間が、一番盛り上がりますね♪
”Feve du jour! ” (本日のフェーヴ)はこちら!
トリコロールのフランス国旗
Y様おめでとうございました!さて、午前・午後にレッスンのある日は、
「優雅にランチ」というわけにはいかないので、ササッと済ませて、
午後のレッスンの準備に入るのですが、
そんな時、一瞬にして私を元気にしてくれる1品をご紹介!

Fauchon(フォション)のチョコレートパウダーでございます。
白:ミルク入り
黒:ダーク
2種類あり、お湯を注ぐだけで手軽にチョコレートドリンクができあがります。
おすすめは、ミルク入りの白。
これを、お気に入りのカップで飲むだけで、とっても元気になれるのです。
二子玉川や横浜、高島屋のデパ地下にある、フォションブティックに行くと見つかります。
是非、お試しくださいね。
それでは、本日はこのへんで
Bonne Soiree!
マダムエミコのお教室
http://www.dupleix.jp
by atelier_dupleix
| 2007-01-19 16:48
| Gourmet グルメ

