みなさま、Bon soir!
マダムエミコでございます。
キノコのおいしい季節になりましたねぇ。本日のお写真は、
①マダムエミコの手 & 特大・白キノコ(champignon de Paris)

②「ファルシ」という、キノコの中に詰め物をしたお料理の準備中 でございます。

ファルシの作り方・ビギナー版
・特大キノコの代わりに、トマトや茄子をご用意いただき、中身をくりぬいてください。
・ハンバーグのタネを詰め込みましょう。
・そして、明日から始まるであろう日本ハム優勝セールで、
ベーコンをお買い求めいただき、写真のように巻いたら、オーブンで焼いてださい。
シンプルですが、とってもおいしいです。
是非、お試しくださいませ。
マダムエミコのお教室
http://www.dupleix.jp
マダムエミコでございます。
キノコのおいしい季節になりましたねぇ。本日のお写真は、
①マダムエミコの手 & 特大・白キノコ(champignon de Paris)

②「ファルシ」という、キノコの中に詰め物をしたお料理の準備中 でございます。

ファルシの作り方・ビギナー版
・特大キノコの代わりに、トマトや茄子をご用意いただき、中身をくりぬいてください。
・ハンバーグのタネを詰め込みましょう。
・そして、明日から始まるであろう日本ハム優勝セールで、
ベーコンをお買い求めいただき、写真のように巻いたら、オーブンで焼いてださい。
シンプルですが、とってもおいしいです。
是非、お試しくださいませ。
マダムエミコのお教室
http://www.dupleix.jp