2017年 10月 28日
11月のメニュー
みなさま、Bonsoir!
公私共に行事の多かった10月も残すところハロウィンのイベントのみとなりました。
スケジュール変更にご協力下さいました生徒様、ありがとうございました。
10月もレッスンにお越しくださいましたみなさま、ありがとうございます。
パンプキンや洋梨を使ったお菓子やパン、ご家族やお友達にもお楽しみ頂けましたでしょうか?
是非、ご自宅でも復習してみてくださいね♪
本日は、11月のメニューをご紹介いたします。
お菓子基礎クラスは、Entremet Bijoux アントルメ・ビジュー
キラキラ輝くビジュー(宝石)を
散りばめたようなアントルメ
ショコラ・ブランの上品なムースに
果物の酸味とアーモンドの香る
ダコワーズを合わせた、
至福のアントルメです♡
パンのクラスは、Pain de mie orange パン・ドゥ・ミ・オランジュ
可愛らしい5つ山
手捏ねの醍醐味を味わっていただける、
丁寧に時間をかけて捏ねるパン生地です♪
オレンジコンフィをたっぷり練り込んだ、
大人好みのパン・ドゥ・ミ
カットすると、
爽やかなオレンジコンフィの香りが
ふわっと広がります♡
お朝食はもちろん、
お肉系のお料理にもよく合いますので、
ランチやディナーに、ワインと合わせて
お召し上がりいただくのもおすすめです♡
11月もどうぞ楽しみにお越し下さいませ
マダムエミコのお教室はこちら
by atelier_dupleix
| 2017-10-28 23:05
| Atelier Dupleix お教室