2017年 06月 26日
6月のお菓子上級クラス Entremet ”Montmorency cafe"
みなさま、Bonjour!
基礎クラスに続きまして、6月のお菓子上級クラスのご報告です♡
お菓子上級クラス
Entremet ”Montmorency cafe ”
カフェ香るビスキュイに、
濃厚なクレーム・ムースリーヌ・カフェ
大人のアントルメです♪
大好きなフレジエを
チェリーで作ってみたいなぁと思い
試行錯誤して生まれたアントルメです♡
Topは、双子の葉付きチェリーに見えるように
みなさま上手にお飾り頂きました~
上品なフランス産グリオティーヌとジューシーなアメリカンチェリー、
米仏のさくらんぼを仲良く散りばめて頂きました
持ち歩きやすいアントルメですので、
ホームパーティの手土産やポットラックのデザートなどにいかがでしょうか?
マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
基礎クラスに続きまして、6月のお菓子上級クラスのご報告です♡
お菓子上級クラス
Entremet ”Montmorency cafe ”
カフェ香るビスキュイに、
濃厚なクレーム・ムースリーヌ・カフェ
大人のアントルメです♪
大好きなフレジエを
チェリーで作ってみたいなぁと思い
試行錯誤して生まれたアントルメです♡
Topは、双子の葉付きチェリーに見えるように
みなさま上手にお飾り頂きました~
上品なフランス産グリオティーヌとジューシーなアメリカンチェリー、
米仏のさくらんぼを仲良く散りばめて頂きました
持ち歩きやすいアントルメですので、
ホームパーティの手土産やポットラックのデザートなどにいかがでしょうか?
マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
by atelier_dupleix
| 2017-06-26 10:15
| Atelier Dupleix お教室