2017年 06月 26日
7月のメニュー
みなさま、Bonsoir!
今週は7月のレッスンがスタートしますので、
器具や冷蔵庫のお材料など、入れ替えに励んでおりました、マダムエミコでございます。
7月のメニューをご紹介いたします♡
お菓子基礎クラスは、Fleur de pamplemousse
フルール・ド・パンプルムッス
真夏にお楽しみ頂きたい、
グレープフルーツの酸味が爽やかなアントルメ♪
グレープフルーツのジュレと
お花に見立てたジューシーな果肉、
コアントローの香るムースとジェノワーズ
わたくし、ワンホール食せます 笑
お菓子上級クラスは、Paris plage
パリ・プラージュ
パッションフルーツとフランボワーズのムース
ココナッツのダコワーズ
キラキラ輝くビーチを思い出して頂きたくて作った
夏らしいアントルメです♪
夏になるとセーヌ川に現れるビーチ、
”Paris plage”と名付けてみました
パンのクラスは、Pain rustique aux edamame fromage
暑い夏には、塩気の効いたパンをいかがでしょうか?
枝豆とチーズのリュスティック
おつまみパンをお作り頂きます♪
溶け出してカリッと焼きあがる
パルミジャーノがたまりません
シャルドネ?クレマンブルゴーニュ?
おビールもよいですねぇ。。。
7月のレッスンもどうぞ楽しみにお越しくださいませ
マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
今週は7月のレッスンがスタートしますので、
器具や冷蔵庫のお材料など、入れ替えに励んでおりました、マダムエミコでございます。
7月のメニューをご紹介いたします♡
お菓子基礎クラスは、Fleur de pamplemousse
フルール・ド・パンプルムッス
真夏にお楽しみ頂きたい、
グレープフルーツの酸味が爽やかなアントルメ♪
グレープフルーツのジュレと
お花に見立てたジューシーな果肉、
コアントローの香るムースとジェノワーズ
わたくし、ワンホール食せます 笑
お菓子上級クラスは、Paris plage
パリ・プラージュ
パッションフルーツとフランボワーズのムース
ココナッツのダコワーズ
キラキラ輝くビーチを思い出して頂きたくて作った
夏らしいアントルメです♪
夏になるとセーヌ川に現れるビーチ、
”Paris plage”と名付けてみました
パンのクラスは、Pain rustique aux edamame fromage
暑い夏には、塩気の効いたパンをいかがでしょうか?
枝豆とチーズのリュスティック
おつまみパンをお作り頂きます♪
溶け出してカリッと焼きあがる
パルミジャーノがたまりません
シャルドネ?クレマンブルゴーニュ?
おビールもよいですねぇ。。。
7月のレッスンもどうぞ楽しみにお越しくださいませ
マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
by atelier_dupleix
| 2017-06-26 22:42
| Atelier Dupleix お教室