2017年 05月 21日
お菓子基礎クラス Madeleine de Commercy, Madeleine au thé マドレーヌ2種
みなさま、Bonsoir!
5月のお菓子基礎&上級レッスンが無事に終わり、
今週からパンのレッスンがスタートいたします♪
今月のレッスンの様子をちらり

お菓子基礎クラス
Madeleine de Commercy, Madeleine au thé
ロレーヌ地方コメルシー生まれ、貝殻の形の伝統菓子を
2種類のフレーバーでお楽しみ頂きました
発酵バターの香ばしい香りに包まれ、
焼き菓子の焼き上がりの時間は、やっぱり幸せです♡
ご試食は、

夏みかんとヨーグルトのヴェリーヌ
または、
苺とヨーグルトのヴェリーヌと共に♡
↑
夏みかんバージョンは、素敵な生徒様がご持参下さった
お庭でとれた夏みかんの自家製コンフィチュールが入っております♪
美味しいコンフィチュール、ご馳走様でございました♡♡♡
マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
5月のお菓子基礎&上級レッスンが無事に終わり、
今週からパンのレッスンがスタートいたします♪
今月のレッスンの様子をちらり

お菓子基礎クラス
Madeleine de Commercy, Madeleine au thé
ロレーヌ地方コメルシー生まれ、貝殻の形の伝統菓子を
2種類のフレーバーでお楽しみ頂きました
発酵バターの香ばしい香りに包まれ、
焼き菓子の焼き上がりの時間は、やっぱり幸せです♡
ご試食は、

夏みかんとヨーグルトのヴェリーヌ
または、
苺とヨーグルトのヴェリーヌと共に♡
↑
夏みかんバージョンは、素敵な生徒様がご持参下さった
お庭でとれた夏みかんの自家製コンフィチュールが入っております♪
美味しいコンフィチュール、ご馳走様でございました♡♡♡
マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
by atelier_dupleix
| 2017-05-21 22:59
| Atelier Dupleix お教室