2017年 04月 19日
ELLEgourmet フードクリエーター部
みなさま、Bonjour!
春休みが明け、息子のお弁当も始まり、いつものリズムに戻りました♪
4月のレッスンも順調に進んでおります、マダムエミコでございます。
第1週目の皆様には、日程調整にご協力をいただきまして、ありがとうございました。
さて本日は、みなさまにご案内です♡
今春より、グルメ雑誌『ELLEgourmet』公認の料理家として
活動をさせていただくことになりました♪
お洒落でトレンドに敏感で食の充実なくしては生きていけないわ!という
フーディーの皆様のための素敵な雑誌です♡
『エル・ア・ターブル』の頃から愛読しておりましたので、
フードクリエーターとして携わることができますことを、とても嬉しく思っております♡
お教室は変わらず開催いたしますので、今後とも、ぞうどよろしくお願い致します。
マダムエミコのお教室はこちら
春休みが明け、息子のお弁当も始まり、いつものリズムに戻りました♪
4月のレッスンも順調に進んでおります、マダムエミコでございます。
第1週目の皆様には、日程調整にご協力をいただきまして、ありがとうございました。
さて本日は、みなさまにご案内です♡
今春より、グルメ雑誌『ELLEgourmet』公認の料理家として
活動をさせていただくことになりました♪
お洒落でトレンドに敏感で食の充実なくしては生きていけないわ!という
フーディーの皆様のための素敵な雑誌です♡
『エル・ア・ターブル』の頃から愛読しておりましたので、
フードクリエーターとして携わることができますことを、とても嬉しく思っております♡
お教室は変わらず開催いたしますので、今後とも、ぞうどよろしくお願い致します。
マダムエミコのお教室はこちら
by atelier_dupleix
| 2017-04-19 14:11
| Media メディア