2017年 02月 01日
2月のメニュー
みなさま、Bonjour!
あっという間に2月ですね、早いです!
節分、ヴァレンタインデー、2月は食のイベントが盛りだくさんですね♪
Atelier Dupleixの2月のメニューは
お菓子基礎クラス
Roulé au chocolat et framboise
ショコラとフランボワーズのルレ
フレッシュフランボワーズを散りばめて
しっとりふんわり焼き上げた生地に
カカオ100%の濃厚なショコラのムースリーヌ、
フランボワーズとコンフィチュールを
巻き込んだ至福のロールケーキ♡
お菓子上級クラス
Entremet au cappuccino
アントルメ・カプチーノ
カフェ香るジェノワーズに
クレームたっぷりの
カプチーノムースを合わせ
グランマルニエをきかせた
大人のアントルメ♡
おフラ~ンスから届いた
転写シートを使ってデコレーション致します♪
パンのクラス
Pão de queijo, herbes et épices
ポンデケイジョ, ハーブ&スパイス
クラストはカリッと
クラムはもっちりもちもち
フロマージュ好きにはたまらない1品
ハーブ、スパイス、ラルドン、、、
お好みのフレーバーに、焼き上げて頂きます!
ご試食は、面白~い泡物をマリアージュ致します
2月のレッスンも、どうぞ楽しみにお越しくださいませ
マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
あっという間に2月ですね、早いです!
節分、ヴァレンタインデー、2月は食のイベントが盛りだくさんですね♪
Atelier Dupleixの2月のメニューは
お菓子基礎クラス
Roulé au chocolat et framboise
ショコラとフランボワーズのルレ
フレッシュフランボワーズを散りばめて
しっとりふんわり焼き上げた生地に
カカオ100%の濃厚なショコラのムースリーヌ、
フランボワーズとコンフィチュールを
巻き込んだ至福のロールケーキ♡
お菓子上級クラス
Entremet au cappuccino
アントルメ・カプチーノ
カフェ香るジェノワーズに
クレームたっぷりの
カプチーノムースを合わせ
グランマルニエをきかせた
大人のアントルメ♡
おフラ~ンスから届いた
転写シートを使ってデコレーション致します♪
パンのクラス
Pão de queijo, herbes et épices
ポンデケイジョ, ハーブ&スパイス
クラストはカリッと
クラムはもっちりもちもち
フロマージュ好きにはたまらない1品
ハーブ、スパイス、ラルドン、、、
お好みのフレーバーに、焼き上げて頂きます!
ご試食は、面白~い泡物をマリアージュ致します
2月のレッスンも、どうぞ楽しみにお越しくださいませ
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Atelier Dupleix
by atelier_dupleix
| 2017-02-01 06:30
| Atelier Dupleix お教室