2017年 02月 07日
Roulé au chocolat et framboise ショコラとフランボワーズのルレ
お菓子基礎クラスは、Roulé au chocolat et framboise ショコラとフランボワーズのルレ
ヴァレンタインデーにもおすすめのショコラのお菓子をお作り頂きました♡
フランボワーズを散りばめて
焼き上げたしっとりふんわり生地に
カカオ100%の
濃厚なショコラのムースリーヌと
フランボワーズとコンフィチュールを
巻き込んだ至福のロールケーキ
日本人好みのふわふらしっとりした生地に、
フランス菓子の王道ショコラとフランボワーズを合わせた、日仏コラボスイーツです♡
おリボンを結んで完成です!
みなさま、Tres Bien!!!
寒い2月のウェルカムティーは
ルイボスティーベースの
スパイシーChaiです♪
マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
ヴァレンタインデーにもおすすめのショコラのお菓子をお作り頂きました♡
フランボワーズを散りばめて
焼き上げたしっとりふんわり生地に
カカオ100%の
濃厚なショコラのムースリーヌと
フランボワーズとコンフィチュールを
巻き込んだ至福のロールケーキ
日本人好みのふわふらしっとりした生地に、
フランス菓子の王道ショコラとフランボワーズを合わせた、日仏コラボスイーツです♡
おリボンを結んで完成です!
みなさま、Tres Bien!!!
寒い2月のウェルカムティーは
ルイボスティーベースの
スパイシーChaiです♪
マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
by atelier_dupleix
| 2017-02-07 05:38
| Atelier Dupleix お教室