2016年 11月 30日
12月のメニュー
みなさま、Bonjour!
12月のメニューのご紹介致します♡
お菓子基礎クラス
Noël rouge velours
「ノエル・ルージュ・ヴルール」
カカオ、シナモン、バター、しっとり赤いビスキュイを
白い濃厚クレームで包みます♡
赤い実の酸味がアクセント
お菓子上級クラス
Noël Chocolat au lait et fruits de la passion
「ノエル・ショコラ・オ・レ・エ・フリュイ・ドゥ・ラ・パッション」
ミルクチョコレートとパッションフルーツの至福のマリアージュ
5層からなる、繊細なアントルメ♪
パン
Tourte de pain aux noix, cèpe et champignon
「トゥルト・ドゥ・パン・オ・ノア, セップ・エ・シャンピニオン
クルミパンで作る、贅沢キッシュ♡
香ばしいクルミを練りこんだパン生地をタルト型に敷き込み、
セップ茸とマッシュルーム茸のアパレイユを詰めて焼き上げます♪
みなさまのクリスマスのテーブルが華やかになるよう、3種のメニューをご紹介いたします♪
12月もどうぞ楽しみにお越しくださいませ。
※お菓子の生徒様、保冷剤と保冷バッグを忘れずにお持ちくださいね
マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
12月のメニューのご紹介致します♡
お菓子基礎クラス
Noël rouge velours
「ノエル・ルージュ・ヴルール」
カカオ、シナモン、バター、しっとり赤いビスキュイを
白い濃厚クレームで包みます♡
赤い実の酸味がアクセント
お菓子上級クラス
Noël Chocolat au lait et fruits de la passion
「ノエル・ショコラ・オ・レ・エ・フリュイ・ドゥ・ラ・パッション」
ミルクチョコレートとパッションフルーツの至福のマリアージュ
5層からなる、繊細なアントルメ♪
パン
Tourte de pain aux noix, cèpe et champignon
「トゥルト・ドゥ・パン・オ・ノア, セップ・エ・シャンピニオン
クルミパンで作る、贅沢キッシュ♡
香ばしいクルミを練りこんだパン生地をタルト型に敷き込み、
セップ茸とマッシュルーム茸のアパレイユを詰めて焼き上げます♪
みなさまのクリスマスのテーブルが華やかになるよう、3種のメニューをご紹介いたします♪
12月もどうぞ楽しみにお越しくださいませ。
※お菓子の生徒様、保冷剤と保冷バッグを忘れずにお持ちくださいね
マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
by atelier_dupleix
| 2016-11-30 00:36
| Atelier Dupleix お教室