NEW POST

12月のメニュー

みなさま、Bonjour!
12月のメニューのご紹介致します♡

お菓子基礎クラス

c0097611_0102547.jpg

Noël rouge velours
「ノエル・ルージュ・ヴルール」

カカオ、シナモン、バター、しっとり赤いビスキュイを
白い濃厚クレームで包みます♡
赤い実の酸味がアクセント



お菓子上級クラス

c0097611_0143725.jpg

Noël Chocolat au lait et fruits de la passion
「ノエル・ショコラ・オ・レ・エ・フリュイ・ドゥ・ラ・パッション」

ミルクチョコレートとパッションフルーツの至福のマリアージュ
5層からなる、繊細なアントルメ♪



パン 

c0097611_2339029.jpg

Tourte de pain aux noix, cèpe et champignon
「トゥルト・ドゥ・パン・オ・ノア, セップ・エ・シャンピニオン

クルミパンで作る、贅沢キッシュ♡
香ばしいクルミを練りこんだパン生地をタルト型に敷き込み、
セップ茸とマッシュルーム茸のアパレイユを詰めて焼き上げます♪


みなさまのクリスマスのテーブルが華やかになるよう、3種のメニューをご紹介いたします♪
12月もどうぞ楽しみにお越しくださいませ。

※お菓子の生徒様、保冷剤と保冷バッグを忘れずにお持ちくださいね

マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
[PR]
by atelier_dupleix | 2016-11-30 00:36 | Atelier Dupleix お教室 

お菓子教室主宰       マダムエミコのBlog


by atelier_dupleix