2016年 11月 30日
Pain au ragoût de bœuf 「パン・オ・ラグー・ドゥ・ブッフ」
みなさま、Bonsoir!
クリスマスのイルミネーションがキラキラと美しいですね。
クリスマスツリー、この週末には出せたらいいなぁと思っておりますマダムエミコでございます。
お教室では、
白いトナカイさんが
みなさまのお越しをお待ちしております♡
11月のパンのレッスンでは、クリスマスにもおすすめのパンをご習得頂きました♪
Pain au ragoût de bœuf 「パン・オ・ラグー・ドゥ・ブッフ」
カベルネとドミグラスソースで
じっくり煮込んだビーフシチューを包み込んだパン
ビーフ好きにはたまらない1品でございます♡
生徒様作品をちらり
みなさま
Tres bien!!!
レッスンの日のディナーに楽しまれる
という方が多かったです!
お受験勉強中のお子様のお夜食にされるという生徒様も♡
ビーフたっぷり、スタミナパンですものね~
成形も面白いパンですので、忘れないうちに復習してみてくださいね
色々、包んでみてください♪
マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
クリスマスのイルミネーションがキラキラと美しいですね。
クリスマスツリー、この週末には出せたらいいなぁと思っておりますマダムエミコでございます。
お教室では、
白いトナカイさんが
みなさまのお越しをお待ちしております♡
11月のパンのレッスンでは、クリスマスにもおすすめのパンをご習得頂きました♪
Pain au ragoût de bœuf 「パン・オ・ラグー・ドゥ・ブッフ」
カベルネとドミグラスソースで
じっくり煮込んだビーフシチューを包み込んだパン
ビーフ好きにはたまらない1品でございます♡
生徒様作品をちらり
みなさま
Tres bien!!!
レッスンの日のディナーに楽しまれる
という方が多かったです!
お受験勉強中のお子様のお夜食にされるという生徒様も♡
ビーフたっぷり、スタミナパンですものね~
成形も面白いパンですので、忘れないうちに復習してみてくださいね
色々、包んでみてください♪
マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
by atelier_dupleix
| 2016-11-30 00:09
| Atelier Dupleix お教室