2016年 11月 01日
11月のメニュー
みなさま、Bonsoir!
紅葉が楽しみな、11月がスタートいたしました。
このシーズンにぴったりのリーフ型のお食器に出会いましたので、
今日から早速、お教室のテーブルに並べて悦に入っております、マダムエミコでございます。
秋の深まる11月、お菓子のクラスではショコラや洋梨を使ったお菓子、
パンのクラスでは赤ワインに合うお食事パンをご習得頂きます♪
お菓子基礎クラスは、
Entremet Bon Chic Bon Genre 「アントルメ・べー・セー・ベー・ジェー」
ショコラノワールとバナーヌの
4層仕立てのアントルメ
お菓子上級クラスは、
Tarte chiboust au poires caramel 「タルト・シブースト・オ・ポワール・キャラメル」
秋になると食べたくなるシブースト♡
キャラメルのクレーム・シブースト&キャラメリゼした洋梨の組み合わせ
パンのクラスは
Pain au ragoût de bœuf 「パン・オ・ラグー・ドゥ・ブッフ」
赤ワインとドミグラスソースで
じっくり煮込んだビーフシチューを包み込んだパン
ワインとのマリアージュをお楽しみ下さい
11月もどうぞ、楽しみにお越しくださいませ。
お菓子の生徒様方へ
気温が下がってまいりましたが、電車やお車の中は暖房で暖まります。
焼き菓子以外のお菓子のお持ち帰りには、保冷バッグをお勧めしております
マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
紅葉が楽しみな、11月がスタートいたしました。
このシーズンにぴったりのリーフ型のお食器に出会いましたので、
今日から早速、お教室のテーブルに並べて悦に入っております、マダムエミコでございます。
秋の深まる11月、お菓子のクラスではショコラや洋梨を使ったお菓子、
パンのクラスでは赤ワインに合うお食事パンをご習得頂きます♪
お菓子基礎クラスは、
Entremet Bon Chic Bon Genre 「アントルメ・べー・セー・ベー・ジェー」
ショコラノワールとバナーヌの
4層仕立てのアントルメ
お菓子上級クラスは、
Tarte chiboust au poires caramel 「タルト・シブースト・オ・ポワール・キャラメル」
秋になると食べたくなるシブースト♡
キャラメルのクレーム・シブースト&キャラメリゼした洋梨の組み合わせ
パンのクラスは
Pain au ragoût de bœuf 「パン・オ・ラグー・ドゥ・ブッフ」
赤ワインとドミグラスソースで
じっくり煮込んだビーフシチューを包み込んだパン
ワインとのマリアージュをお楽しみ下さい
11月もどうぞ、楽しみにお越しくださいませ。
お菓子の生徒様方へ
気温が下がってまいりましたが、電車やお車の中は暖房で暖まります。
焼き菓子以外のお菓子のお持ち帰りには、保冷バッグをお勧めしております
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Atelier Dupleix
by atelier_dupleix
| 2016-11-01 00:40
| Atelier Dupleix お教室