2016年 09月 28日
10月のメニュー
みなさま、Bonsoir!
今週は、10月のレッスンスタートでございます♪
10月のメニューは、洋梨、マロン、さつまいも、、、秋の味覚満載でございます♡
お菓子基礎クラスは、
Tarte Bourdaloue タルト・ブルダルー
Parisのブルダルー通りで誕生した伝統菓子洋梨のタルト
お菓子上級クラスは、
Gateaux pour la lune ガトー・プール・ラ・リュン
和栗とさつまいも(鳴門金時)の和モダンなタルトレット
パンのクラスは、
Pain noir, thé citron パン・ノワール、テ・シトロン
コクのある黒糖生地に、アール・グレイの香りと
レモンピールの酸味がアクセント
お菓子もパンも、私好みのメニューばかり♡とっても楽しみです。
皆様もどうぞ楽しみに、お越し下さいませ
マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
今週は、10月のレッスンスタートでございます♪
10月のメニューは、洋梨、マロン、さつまいも、、、秋の味覚満載でございます♡
お菓子基礎クラスは、
Tarte Bourdaloue タルト・ブルダルー
Parisのブルダルー通りで誕生した伝統菓子洋梨のタルト
お菓子上級クラスは、
Gateaux pour la lune ガトー・プール・ラ・リュン
和栗とさつまいも(鳴門金時)の和モダンなタルトレット
パンのクラスは、
Pain noir, thé citron パン・ノワール、テ・シトロン
コクのある黒糖生地に、アール・グレイの香りと
レモンピールの酸味がアクセント
お菓子もパンも、私好みのメニューばかり♡とっても楽しみです。
皆様もどうぞ楽しみに、お越し下さいませ
マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
by atelier_dupleix
| 2016-09-28 23:59
| Atelier Dupleix お教室