2016年 07月 20日
Focaccia tomate basilic et oignon balsamique フォカッチャ・トマトバジリック・オニョンバルサミック
みなさまSalut!
海の日の3連休は、いかがお過ごしでしたでしょうか?
パンのレッスン、息子のリクエストで世界鉄道博、主人のお誕生日のお祝い、
盛りだくさんの連休を過ごしておりました、マダムエミコでございます。
パンのレッスン、7月はサレ系パンの登場でございます。

Focaccia tomate basilic
et oignon balsamique
フォカッチャ・トマトバジリック
エ・オニョンバルサミック

ストライプに焼き上げる
2種類のフォカッチャは
トマトとバジル
バルサミコオニオンとオレガノです
よく冷えたスパークリングとお楽しみ頂いております♪
生徒様の作業中をパチリ

ピケビットで穴を開ける感触が
病みつきになりますよね♡
トマト果汁で捏ねる
フォカッチャの生地は
ノンシュガーでもトマトの甘味があって美味です♡
生徒様作品をパチリ

みなさま、Tres Bien!!!
トマトの並べ方、
フォカッチャをカットする形etc.
それぞれに個性が出て面白いですね♪
暑い夏、外出のない日には、涼しいお部屋でのんびりパン作りを楽しまれてくださいね
今夏はお料理のレッスンを開催いたします!
マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
海の日の3連休は、いかがお過ごしでしたでしょうか?
パンのレッスン、息子のリクエストで世界鉄道博、主人のお誕生日のお祝い、
盛りだくさんの連休を過ごしておりました、マダムエミコでございます。
パンのレッスン、7月はサレ系パンの登場でございます。

Focaccia tomate basilic
et oignon balsamique
フォカッチャ・トマトバジリック
エ・オニョンバルサミック

ストライプに焼き上げる
2種類のフォカッチャは
トマトとバジル
バルサミコオニオンとオレガノです
よく冷えたスパークリングとお楽しみ頂いております♪
生徒様の作業中をパチリ

ピケビットで穴を開ける感触が
病みつきになりますよね♡
トマト果汁で捏ねる
フォカッチャの生地は
ノンシュガーでもトマトの甘味があって美味です♡
生徒様作品をパチリ

みなさま、Tres Bien!!!
トマトの並べ方、
フォカッチャをカットする形etc.
それぞれに個性が出て面白いですね♪
暑い夏、外出のない日には、涼しいお部屋でのんびりパン作りを楽しまれてくださいね
今夏はお料理のレッスンを開催いたします!
マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
by atelier_dupleix
| 2016-07-20 21:46
| Atelier Dupleix お教室

