2016年 07月 03日
7月のメニュー
みなさま、Bonjoir!
30℃を超えた週末、いかがお過ごしでしたでしょうか?
7月のレッスンを開催しておりました、マダムエミコでございます。
猛暑の中、レッスンにご参加下さいました生徒様、ありがとうございました。
7月のお菓子基礎クラスでは、
真夏日でも、オーブン要らずで涼しくお作り頂ける、モダンなアントルメをご紹介しております。
3D Passion Fromage
Topのパッションフルーツのジュレは
エキゾチックな香りと酸味がたまりません♪
フランスのクリームチーズ、
生クリーム、水切りヨーグルト、
濃厚なアパレイユ・フロマージュ
スペキュロスのキャトルエピスが
アクセントになったビスキュイ
3層からなるアントルメに、3Dアートを模したお飾りをして頂きます♪
こちらは、今回の名脇役フレッシュライム!
濃厚なアパレイユ・フロマージュに
爽やかなライムの酸味が効いておりますの♡
12等分して、お召し上がり頂きます
食べきれないので
半分をお友達にお裾分けされる方や
ご実家へお届けされるという生徒様も♡
お作り頂いたお菓子をたくさんの方にお楽しみ頂けます事、とっても嬉しく思っております♪
7月のメニュー
お菓子基礎クラスは、3D Passion Fromage 3Dパッション・フロマージュ
お菓子上級クラスは、Macaron d’été pamplempusse マカロン・デテ・パンプルムッス
パンのクラスは、Focaccia tomate basilic et oignon balsamique フォカッチャ2種
トマトバジル&バルサミコオニオン
楽しみにお越し下さいませ♡
マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
30℃を超えた週末、いかがお過ごしでしたでしょうか?
7月のレッスンを開催しておりました、マダムエミコでございます。
猛暑の中、レッスンにご参加下さいました生徒様、ありがとうございました。
7月のお菓子基礎クラスでは、
真夏日でも、オーブン要らずで涼しくお作り頂ける、モダンなアントルメをご紹介しております。
3D Passion Fromage
Topのパッションフルーツのジュレは
エキゾチックな香りと酸味がたまりません♪
フランスのクリームチーズ、
生クリーム、水切りヨーグルト、
濃厚なアパレイユ・フロマージュ
スペキュロスのキャトルエピスが
アクセントになったビスキュイ
3層からなるアントルメに、3Dアートを模したお飾りをして頂きます♪
こちらは、今回の名脇役フレッシュライム!
濃厚なアパレイユ・フロマージュに
爽やかなライムの酸味が効いておりますの♡
12等分して、お召し上がり頂きます
食べきれないので
半分をお友達にお裾分けされる方や
ご実家へお届けされるという生徒様も♡
お作り頂いたお菓子をたくさんの方にお楽しみ頂けます事、とっても嬉しく思っております♪
7月のメニュー
お菓子基礎クラスは、3D Passion Fromage 3Dパッション・フロマージュ
お菓子上級クラスは、Macaron d’été pamplempusse マカロン・デテ・パンプルムッス
パンのクラスは、Focaccia tomate basilic et oignon balsamique フォカッチャ2種
トマトバジル&バルサミコオニオン
楽しみにお越し下さいませ♡
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Atelier Dupleix
by atelier_dupleix
| 2016-07-03 22:12
| Atelier Dupleix お教室