2016年 04月 01日
Pain aux edamame et aux lardons パン・オ・エダマメ・エ・オ・ラルドン
みなさま、Bonsoir!
関東は桜が満開♡ 心も華やぎ、楽しい気分で4月を迎えました、マダムエミコでございます♡
3月もレッスンにお越し下さいました皆様、ありがとうございました。
ピンクやグリーン、春らしいカラーを取り入れたメニューはいかがでしたでしょうか?
パンのレッスンでは、
Pain aux edamame et aux lardons、
枝豆とベーコンの食パン
ベーコンの塩気と枝豆、、、
思い浮かぶのはシャンパーニュよりビールでしょうか??
桜の下で、ビールとお召上がり頂くのも素敵ですね
生徒様の作品をチラリ
皆さま、よく窯伸びしておりますね!
Tres Bien!!!
ちょうど1年前、初心者でいらした生徒様も
手捏ねの技術が順調に上達されて、、、
うれしい限りでございます♡
続きまして、お菓子の生徒様作品をパチリ
お作り頂いた作品を移動して、
春のテーブルコーディネートでパチリ!
一体、どちらがお見本のお菓子なのでしょう?
わからなくなってしまうぐらい、お上手ですわよ♪
4月のレッスンは、お菓子基礎クラス、上級クラス、共に春のいちご祭り!
パンのクラスでは、ココナッツオイルを使用したパン・カレ・チア・ココ・バナーヌが登場致します。
どうぞ楽しみにお越し下さいませ。
マダムエミコのお教室はこちら
www.dupleix.jp
関東は桜が満開♡ 心も華やぎ、楽しい気分で4月を迎えました、マダムエミコでございます♡
3月もレッスンにお越し下さいました皆様、ありがとうございました。
ピンクやグリーン、春らしいカラーを取り入れたメニューはいかがでしたでしょうか?
パンのレッスンでは、
Pain aux edamame et aux lardons、
枝豆とベーコンの食パン
ベーコンの塩気と枝豆、、、
思い浮かぶのはシャンパーニュよりビールでしょうか??
桜の下で、ビールとお召上がり頂くのも素敵ですね
生徒様の作品をチラリ
皆さま、よく窯伸びしておりますね!
Tres Bien!!!
ちょうど1年前、初心者でいらした生徒様も
手捏ねの技術が順調に上達されて、、、
うれしい限りでございます♡
続きまして、お菓子の生徒様作品をパチリ
お作り頂いた作品を移動して、
春のテーブルコーディネートでパチリ!
一体、どちらがお見本のお菓子なのでしょう?
わからなくなってしまうぐらい、お上手ですわよ♪
4月のレッスンは、お菓子基礎クラス、上級クラス、共に春のいちご祭り!
パンのクラスでは、ココナッツオイルを使用したパン・カレ・チア・ココ・バナーヌが登場致します。
どうぞ楽しみにお越し下さいませ。
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by atelier_dupleix
| 2016-04-01 22:39
| Atelier Dupleix お教室