人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

3月のメニュー♪

みなさま、Bonsoir!
雨が降ったり止んだり、うるう日は不安定なお天気でございましたので
キッチンにこもり、計量に徹しておりました、マダムエミコでございます。

本日は、3月のメニューのご紹介です

3月のメニュー♪_c0097611_235367.jpg

こちらのお菓子は
デザインからメニュー制作に入りました♡

もちろん、ビジュアルだけでなく
お味にもこだわってこだわって、完成♪

美味しい~(自画自賛スミマセン)



お菓子基礎クラス
Parisで生まれた伝統菓子、Pain de Gêne パン・ド・ジェンヌ
焼き時間に、イチゴのコンフィチュールも作ります♪

お菓子上級クラス
春らしく、可愛らしい苺のアントルメを制作してみました♡
Entremet printanier aux fraises アントルメ・プランタニエ・オ・フレーズ

パン
お久しぶりの食パン型で、枝豆とベーコンのパンを焼き上げます
Pain aux edamame et aux lardons   パン・オ・エダマメ・エ・オ・ラルドン

3月も美味しくスタイリッシュなメニューで、皆様をお迎えいたします♪
どうぞ楽しみにお越し下さいませ。

マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
by atelier_dupleix | 2016-02-29 23:31 | Atelier Dupleix お教室 

お菓子教室主宰       マダムエミコのBlog


by atelier_dupleix