2014年 11月 11日
森永乳業 濃密ギリシャヨーグルト 「パルテノ」
みなさまBonsoir!
立冬を迎え、少しずつ冬を温かく迎える準備をしております、マダム・パルテノ・エミコでございます♪
本日は、アンバサダーを務めさせて頂いております、
森永乳業 濃密ギリシャヨーグルト「パルテノ」の活動報告をさせて頂きますね。
先程、プロデューサーのK様より、バナーが届きました
↑ 左から2番目がマダムエミコ
首都圏の素敵な先生方とご一緒させて頂いております♡
取材の詳細はこちらをご覧くださいませ
プロのカメラマンさんに
レッスン風景をたくさん撮影して頂きましたよ
取材にご協力下さった生徒様方、
心よりお礼申し上げます
みなさまに、ご提案させていただいておりますレシピも、
プロに撮影して頂くと、とっても美味しそう~
器が、これまた素敵でございましょ
「パルテノ」を1つ使用して、
とーっても手軽にできるブランチ
「パン・ぺルデュ・サレ」
(塩味のフレンチトースト)
濃厚なパルテノとスモークサーモンの
相性がとっても良いのです
レシピは、こちらに掲載されておりますので、是非お試しくださいませ♡
マダム・パルテノ・エミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
立冬を迎え、少しずつ冬を温かく迎える準備をしております、マダム・パルテノ・エミコでございます♪
本日は、アンバサダーを務めさせて頂いております、
森永乳業 濃密ギリシャヨーグルト「パルテノ」の活動報告をさせて頂きますね。
先程、プロデューサーのK様より、バナーが届きました
↑ 左から2番目がマダムエミコ
首都圏の素敵な先生方とご一緒させて頂いております♡
取材の詳細はこちらをご覧くださいませ
プロのカメラマンさんに
レッスン風景をたくさん撮影して頂きましたよ
取材にご協力下さった生徒様方、
心よりお礼申し上げます
みなさまに、ご提案させていただいておりますレシピも、
プロに撮影して頂くと、とっても美味しそう~
器が、これまた素敵でございましょ
「パルテノ」を1つ使用して、
とーっても手軽にできるブランチ
「パン・ぺルデュ・サレ」
(塩味のフレンチトースト)
濃厚なパルテノとスモークサーモンの
相性がとっても良いのです
レシピは、こちらに掲載されておりますので、是非お試しくださいませ♡
マダム・パルテノ・エミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
by atelier_dupleix
| 2014-11-11 00:26
| Media メディア