みなさま、Salut!
週末はイースターでございましたが、日本でもじわじわとイベントが増えておりますね。
イースターエッグやうさぎさんグッズを、ショップでたくさん見かけて、
あまりの可愛らしさに、今年も数匹捕獲してしまいました、マダムエミコでございます。

ピンクやグリーン、
イースターカラーのラナンキュラス
可愛らしいですね
こちらは、3月のレッスンで皆様に焼き上げて頂きました、

Pain au fromage gouda
「パン・オ・フロマージュ・ゴーダ」
ライ麦の香る生地に、
ゴーダチーズをたっぷり包み込みました
溢れだしたチーズで外はカリッ、
中はしっとり焼き上がります。
ご試食時は、パリのビストロでマダムエミコが必ずオーダー致します、鉄板メニュー

Salade de Chevre Chaud
(クロタン・ド・シャビニョールをローストして頂くサラダ)を
パンとご一緒にお楽しみ頂きましたよ
←グリルしたクロタン、うーんTres Bon!!!
あとは、美味しいバゲット&ワインがあれば、幸せ♡

← クロタンチーズは初めて!
という生徒様が多数いらっしゃいました
是非、デパ地下などのフロマージュリーで
チェックしてみてくださいね
早速、復習をして下さった生徒様より、お写真が届きました♡

お菓子の繊細な作業が得意な生徒様
パンの手捏ねも、Tres Bien!!!
ストレス解消にも効くパンの作り、
この調子で、頑張ってくださいね♪
マダムエミコのお教室はこちら
アトリエデュプレックス
週末はイースターでございましたが、日本でもじわじわとイベントが増えておりますね。
イースターエッグやうさぎさんグッズを、ショップでたくさん見かけて、
あまりの可愛らしさに、今年も数匹捕獲してしまいました、マダムエミコでございます。

ピンクやグリーン、
イースターカラーのラナンキュラス
可愛らしいですね
こちらは、3月のレッスンで皆様に焼き上げて頂きました、

Pain au fromage gouda
「パン・オ・フロマージュ・ゴーダ」
ライ麦の香る生地に、
ゴーダチーズをたっぷり包み込みました
溢れだしたチーズで外はカリッ、
中はしっとり焼き上がります。
ご試食時は、パリのビストロでマダムエミコが必ずオーダー致します、鉄板メニュー

Salade de Chevre Chaud
(クロタン・ド・シャビニョールをローストして頂くサラダ)を
パンとご一緒にお楽しみ頂きましたよ
←グリルしたクロタン、うーんTres Bon!!!
あとは、美味しいバゲット&ワインがあれば、幸せ♡

← クロタンチーズは初めて!
という生徒様が多数いらっしゃいました
是非、デパ地下などのフロマージュリーで
チェックしてみてくださいね
早速、復習をして下さった生徒様より、お写真が届きました♡

お菓子の繊細な作業が得意な生徒様
パンの手捏ねも、Tres Bien!!!
ストレス解消にも効くパンの作り、
この調子で、頑張ってくださいね♪
マダムエミコのお教室はこちら
アトリエデュプレックス