2010年 06月 16日
夏のおもてなし料理のレッスン開講のお知らせ
みなさま、Bonjour!
い、い、忙しい~っ!!!
猫の手も借りたい、マダムエミコでございます。
本日は、皆さまよりお問い合わせをいただいておりました、
夏のおもてなし料理のメニューが決まりましたので、ご予約開始いたします♪
8月の夏休みの前ですので、自宅で復習しやすく、お洒落なメニューが盛りだくさん!
下記の内容で、皆様をおもてなししたいと思っております♪
Blinis aux épinards et au saumon fume
・7月30日(金)10時~
・7月31日(土)10時~
・7月31日(土)14時~
第1希望・第2希望をお知らせくださいますよう、よろしくお願い致します。
お教室サイトより、ご予約下さいませAtelier Dupleix
前菜:お洒落なフィンガーフード3種
・Blinis aux épinards et au saumon fume
ほうれん草のブリニ、スモークサーモン
・Trianle de filo au fromage
フロマージュのフィロ包み揚げ
・Coquilles saint jacques sauce piquante
ホタテ貝のポワレ、ピリ辛ソース(メインにもなり得る1品です)
メイン:ゲストが何人来ても大丈夫!オーブン料理を手軽に
・Filets de Poisson en papillote
旨みを閉じ込めた鮮魚のパピヨット、レンズ豆を添えて
デザート:真夏の皿盛りデザート
・Aumonière de fromage et aux sorbet fruits de la passion
パッション・フルーツのソルベとレアチーズケーキのオモニエール
お飲み物:白ワイン、マリアージュフレールのお紅茶
マダムエミコのお料理教室はこちら
アトリエデュプレックス
い、い、忙しい~っ!!!
猫の手も借りたい、マダムエミコでございます。
本日は、皆さまよりお問い合わせをいただいておりました、
夏のおもてなし料理のメニューが決まりましたので、ご予約開始いたします♪
8月の夏休みの前ですので、自宅で復習しやすく、お洒落なメニューが盛りだくさん!
下記の内容で、皆様をおもてなししたいと思っております♪
Blinis aux épinards et au saumon fume
・7月30日(金)10時~
・7月31日(土)10時~
・7月31日(土)14時~
第1希望・第2希望をお知らせくださいますよう、よろしくお願い致します。
お教室サイトより、ご予約下さいませAtelier Dupleix
前菜:お洒落なフィンガーフード3種
・Blinis aux épinards et au saumon fume
ほうれん草のブリニ、スモークサーモン
・Trianle de filo au fromage
フロマージュのフィロ包み揚げ
・Coquilles saint jacques sauce piquante
ホタテ貝のポワレ、ピリ辛ソース(メインにもなり得る1品です)
メイン:ゲストが何人来ても大丈夫!オーブン料理を手軽に
・Filets de Poisson en papillote
旨みを閉じ込めた鮮魚のパピヨット、レンズ豆を添えて
デザート:真夏の皿盛りデザート
・Aumonière de fromage et aux sorbet fruits de la passion
パッション・フルーツのソルベとレアチーズケーキのオモニエール
お飲み物:白ワイン、マリアージュフレールのお紅茶
マダムエミコのお料理教室はこちら
アトリエデュプレックス
by atelier_dupleix
| 2010-06-16 05:32
| Atelier Dupleix お教室