みなさま、Bonsoir!
週末、土曜日は午前・午後と苺のタルトのレッスン、
そして日曜日はホワイトデーを楽しんでおりました、マダムエミコでございます。

こちらは、
相方さんセレクト
エルメさんのWDマカロン
・ローズ
・ピスターシュ
・アンヴィ
すみれとカシスのアンヴィ、
カシスの酸味が◎
春らしいお茶も、セレクトしてくれました♪
Merci Beaucoup

マリアージュ・フレールの
Sakuraのホワイトティー
3連休に、ゆっくり頂きたいと思います

メッセージカードには
お食事チケットが♪
肩たたき券みたいですね~
午後はお天気が良かったので、ドライブを楽しみながら遅めのランチに行きました
せっかくなので、デジタル一眼レフを持参して、パチリ

海老のカルパッチョ
牛頭のテリーヌ
オレンジキャンディーとアーモンドソース
甲殻類って、やっぱり美味しい。。。

ロブスターのココット蒸し
アメリケーヌソース
食後のデセールは、次回にご紹介いたします。
マダムエミコのお教室 4月はお料理レッスンも開催いたしますよ☆
アトリエデュプレックス
週末、土曜日は午前・午後と苺のタルトのレッスン、
そして日曜日はホワイトデーを楽しんでおりました、マダムエミコでございます。

こちらは、
相方さんセレクト
エルメさんのWDマカロン
・ローズ
・ピスターシュ
・アンヴィ
すみれとカシスのアンヴィ、
カシスの酸味が◎
春らしいお茶も、セレクトしてくれました♪
Merci Beaucoup

マリアージュ・フレールの
Sakuraのホワイトティー
3連休に、ゆっくり頂きたいと思います

メッセージカードには
お食事チケットが♪
肩たたき券みたいですね~
午後はお天気が良かったので、ドライブを楽しみながら遅めのランチに行きました
せっかくなので、デジタル一眼レフを持参して、パチリ

海老のカルパッチョ
牛頭のテリーヌ
オレンジキャンディーとアーモンドソース
甲殻類って、やっぱり美味しい。。。

ロブスターのココット蒸し
アメリケーヌソース
食後のデセールは、次回にご紹介いたします。
マダムエミコのお教室 4月はお料理レッスンも開催いたしますよ☆
アトリエデュプレックス