人気ブログランキング |
NEW POST

Terrine de champignons きのこのテリーヌ

みなさま、Bonsoir!
週末はレッスンで生徒様との楽しい時間を過ごした後、
箱根で秋の味覚を堪能し、露天風呂でほんのり色づいた紅葉を
楽しんで参りました、マダムエミコでございます。

c0097611_20235832.jpg

もみじや銀杏、
秋を感じる八寸

箱根強羅花壇にて



さて、本日は12月23日&24日に開催を予定しております、
クリスマスのおもてなし料理のレッスン増席のご案内でございます。

先日より募集しておりました10時~のレッスンは、お蔭さまで両日満席となりました♪
c0097611_20285417.jpg

Merci Beaucoup!
(ありがとうございます)

12月23日(祝)10時~ 満席
12月24日(木)10時~ 満席



つきましては、12月23日(祝)14時~のお席を増席致しましたので、ご案内致します。
c0097611_2029972.jpg

12月23日(祝)14時~
ご予約受付開始♪

是非いらしてくださいね♪



メインとなるPoulet farci au riz(お詰め物をしたローストチキン)は、
c0097611_20292236.jpg

デパ地下やケータリングで
購入されるより、
美味しく仕上がりますよ♪



マダムエミコの一押しは、前菜の温かいテリーヌでございます
c0097611_20474964.jpg

前菜のTerrine de champignons 
(温製 4種のきのこのテリーヌ)

きのこ好きの為の
秋冬のテリーヌです



きのこの旨みがギュッと凝縮された、幸せなお味のテリーヌ
c0097611_20293666.jpg

皆様のレパートリーの1つに
是非、ご習得くださいませ



今回、一般の方からのお問い合わせを多数頂いておりますが
お料理のレッスンはメンバー様限定となっております。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程、よろしくお願い致しますm(__)m

マダムエミコのお教室はこちら
アトリエデュプレックス
by atelier_dupleix | 2009-11-09 20:56 | Atelier Dupleix お教室 

お菓子教室主宰       マダムエミコのBlog


by atelier_dupleix