2007年 06月 17日
Magazine 雑誌 「料理通信」
みなさまBonsoir!
梅雨入り後、初めての週末、いかがお過ごしでしょうか?
午前・午後とお菓子教室を開催しておりました、マダムエミコでございます。
サロンから、パチリ
「グレープフルーツのジュレとムース」が
美味しく頂ける暑い1日でした。
昨日、本日共に、お忙しいスケジュールの中、
レッスンにご参加くださった生徒様、ありがとうございました。
無事にお持ち帰りできましたでしょうか?
さて、今週・来週・再来週あたり、
サロンにきてくださっている生徒様が
おフランスはパリに、6名もいらっしゃるのです~♪
(ご出張やご旅行etc、渡航目的は様々)
ついでに、マダムエミコも6月末からパリ・パン修行に出かけます。
そこで、この夏パリにお出かけになる皆様に、おススメしたい1冊をご紹介
「料理通信」でございます
現在発売中号
「パリの本当の入り口」
気になるでしょう?フフフ
先日、お食事にでかけた乃木坂のレストランの
ソムリエさんが、是非に~と教えてくださった1冊です。
週末、お時間のある方は本屋さんでチェックしてみてくださいね♪
マダムエミコのお菓子教室・パン教室はこちら
Atelier Dupleix
梅雨入り後、初めての週末、いかがお過ごしでしょうか?
午前・午後とお菓子教室を開催しておりました、マダムエミコでございます。
サロンから、パチリ
「グレープフルーツのジュレとムース」が
美味しく頂ける暑い1日でした。
昨日、本日共に、お忙しいスケジュールの中、
レッスンにご参加くださった生徒様、ありがとうございました。
無事にお持ち帰りできましたでしょうか?
さて、今週・来週・再来週あたり、
サロンにきてくださっている生徒様が
おフランスはパリに、6名もいらっしゃるのです~♪
(ご出張やご旅行etc、渡航目的は様々)
ついでに、マダムエミコも6月末からパリ・パン修行に出かけます。
そこで、この夏パリにお出かけになる皆様に、おススメしたい1冊をご紹介
「料理通信」でございます
現在発売中号
「パリの本当の入り口」
気になるでしょう?フフフ
先日、お食事にでかけた乃木坂のレストランの
ソムリエさんが、是非に~と教えてくださった1冊です。
週末、お時間のある方は本屋さんでチェックしてみてくださいね♪
マダムエミコのお菓子教室・パン教室はこちら
Atelier Dupleix
by atelier_dupleix
| 2007-06-17 01:19
| Paris パリ