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12月のメニュー

みなさま、bonsoir!
クリスマスが近づいてまいりましたね。

12月に入り、毎朝アドヴェントカレンダーを開けるのを息子が楽しみにしております。
お教室にもboxタイプを置いて、私も密かに楽しんでおります♪

12月は、クリスマスメニューを開催いたします。

お菓子基礎クラス
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 ザクザクのシュトゥルーゼルの土台に
 フリュイルージュのコンフィチュール
 フロマージュブランのムースを重ね
 クレームシャンティでデコレーション
 フリュイルージュと銀箔を添えて完成です♡
 
 早く皆様にお召し上がり頂きたいです♪






お菓子上級クラス
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 ナッツとコンフィがたっぷり入った
 カカオ分高めの大人のガトーショコラを土台にして
 トンカ豆が上品に香るブランマンジェを重ね
 お仕上げは濃厚なガナッシュでデコレーション
 パールクラッカンと銀箔を散らして仕上げる
 ヴァローナ尽くしのアントルメ♡

 様々な香りと食感が楽しめる至福のアントルメです♪





パンのクラス
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 マロン X カシスのシュトレン
 生地にパート・ド・マロンを練り込み
 カシスとナッツをたっぷり加え
 渋皮マロンをごろごろ包み込んだ
 贅沢なシュトーレン
 
 とっても美味しい自信作が出来上がりました♡




レッスンにいらっしゃる皆様には、心のこもった手作りのお菓子やパンで
今年も素敵なホリデーシーズンをお過ごしいただきたいと思っております♪

12月のレッスンも楽しみにお越しくださいませ

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Atelier Dupleix

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by atelier_dupleix | 2017-12-04 23:56 | Atelier Dupleix お教室 

お菓子教室主宰       マダムエミコのBlog


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