NEW POST

6月のお菓子上級クラス Entremet ”Montmorency cafe"

みなさま、Bonjour!
基礎クラスに続きまして、6月のお菓子上級クラスのご報告です♡

お菓子上級クラス
Entremet ”Montmorency cafe ”

c0097611_13172357.jpg

カフェ香るビスキュイに、
濃厚なクレーム・ムースリーヌ・カフェ
大人のアントルメです♪



c0097611_1317255.jpg
大好きなフレジエを
チェリーで作ってみたいなぁと思い
試行錯誤して生まれたアントルメです♡

Topは、双子の葉付きチェリーに見えるように
みなさま上手にお飾り頂きました~



上品なフランス産グリオティーヌとジューシーなアメリカンチェリー、
米仏のさくらんぼを仲良く散りばめて頂きました

持ち歩きやすいアントルメですので、
ホームパーティの手土産やポットラックのデザートなどにいかがでしょうか?

マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
[PR]
by atelier_dupleix | 2017-06-26 10:15 | Atelier Dupleix お教室 

お菓子教室主宰       マダムエミコのBlog


by atelier_dupleix