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5月のメニュー 

みなさまBonsoir!
今年のGWはいかがお過ごしでしょうか?

ハワイ、沖縄、ザルツブルグ、サンフランシスコ、、、
身近な方々がエレガントな装いで素敵な街へお出掛けする中、
連休早々、軍手に熊手、貝採り網を持ち(笑
潮干狩りに行ってまいりました、マダムエミコでございます。

本日は5月のメニューのご案内です。

お菓子基礎クラス
Madeleine de Commercy, Madeleine au thé
マドレーヌ・ドゥ・コメルシー、マドレーヌ・オ・テ

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ロレーヌ地方コメルシー生まれ
貝殻型のお菓子です

伝統的なルセット(はちみつと発酵バター)
茶葉を加えてアレンジしたもの、
2種類の生地をご習得頂きます♪

丁寧に丁寧に作業を進めて、美味しく焼き上げましょう



お菓子上級クラス
Myrtilles à la fève tonka
ミルティーユ・ア・ラ・フェーヴ・トンカ

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ブルーベリーたっぷりの初夏のお菓子
トンカ豆、ヴァニラ、新茶、、、
香りを楽しむ4層のお菓子♡

トンカ豆、気になりました??
レッスン初登場です♪



パンのクラス

Pain Soleil 
パン・ソレイユc0097611_2215228.jpg
シュクレ系:
 マカダミアナッツ、マンゴー、ショコラブラン 

サレ系:
 トマトソース、チーズ、ベーコン

レッスン当日、サレ or シュクレ のご希望をお伺いして、焼き上げて頂きます♪



5月のレッスンも、どうぞ楽しみにおこし下さいませ♪

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by atelier_dupleix | 2017-05-01 23:40 | Atelier Dupleix お教室 

お菓子教室主宰       マダムエミコのBlog


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