NEW POST

2月のメニュー

みなさま、Bonjour!
あっという間に2月ですね、早いです!
節分、ヴァレンタインデー、2月は食のイベントが盛りだくさんですね♪

Atelier Dupleixの2月のメニューは

お菓子基礎クラス
Roulé au chocolat et framboise
ショコラとフランボワーズのルレ

c0097611_17483882.jpg

フレッシュフランボワーズを散りばめて
しっとりふんわり焼き上げた生地に

カカオ100%の濃厚なショコラのムースリーヌ、
フランボワーズとコンフィチュールを
巻き込んだ至福のロールケーキ♡




お菓子上級クラス
Entremet au cappuccino
アントルメ・カプチーノ

c0097611_17491166.jpg
カフェ香るジェノワーズに
クレームたっぷりの
カプチーノムースを合わせ
グランマルニエをきかせた
大人のアントルメ♡

おフラ~ンスから届いた
転写シートを使ってデコレーション致します♪



パンのクラス
Pão de queijo, herbes et épices
ポンデケイジョ, ハーブ&スパイス

c0097611_17484045.jpg

クラストはカリッと
クラムはもっちりもちもち
フロマージュ好きにはたまらない1品

ハーブ、スパイス、ラルドン、、、
お好みのフレーバーに、焼き上げて頂きます!
ご試食は、面白~い泡物をマリアージュ致します



2月のレッスンも、どうぞ楽しみにお越しくださいませ

マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
[PR]
by atelier_dupleix | 2017-02-01 06:30 | Atelier Dupleix お教室 

お菓子教室主宰       マダムエミコのBlog


by atelier_dupleix