2016年 02月 29日
3月のメニュー♪
みなさま、Bonsoir!
雨が降ったり止んだり、うるう日は不安定なお天気でございましたので
キッチンにこもり、計量に徹しておりました、マダムエミコでございます。
本日は、3月のメニューのご紹介です
こちらのお菓子は
デザインからメニュー制作に入りました♡
もちろん、ビジュアルだけでなく
お味にもこだわってこだわって、完成♪
美味しい~(自画自賛スミマセン)
お菓子基礎クラス
Parisで生まれた伝統菓子、Pain de Gêne パン・ド・ジェンヌ
焼き時間に、イチゴのコンフィチュールも作ります♪
お菓子上級クラス
春らしく、可愛らしい苺のアントルメを制作してみました♡
Entremet printanier aux fraises アントルメ・プランタニエ・オ・フレーズ
パン
お久しぶりの食パン型で、枝豆とベーコンのパンを焼き上げます
Pain aux edamame et aux lardons パン・オ・エダマメ・エ・オ・ラルドン
3月も美味しくスタイリッシュなメニューで、皆様をお迎えいたします♪
どうぞ楽しみにお越し下さいませ。
マダムエミコのお教室はこちら
Atelier Dupleix
雨が降ったり止んだり、うるう日は不安定なお天気でございましたので
キッチンにこもり、計量に徹しておりました、マダムエミコでございます。
本日は、3月のメニューのご紹介です
こちらのお菓子は
デザインからメニュー制作に入りました♡
もちろん、ビジュアルだけでなく
お味にもこだわってこだわって、完成♪
美味しい~(自画自賛スミマセン)
お菓子基礎クラス
Parisで生まれた伝統菓子、Pain de Gêne パン・ド・ジェンヌ
焼き時間に、イチゴのコンフィチュールも作ります♪
お菓子上級クラス
春らしく、可愛らしい苺のアントルメを制作してみました♡
Entremet printanier aux fraises アントルメ・プランタニエ・オ・フレーズ
パン
お久しぶりの食パン型で、枝豆とベーコンのパンを焼き上げます
Pain aux edamame et aux lardons パン・オ・エダマメ・エ・オ・ラルドン
3月も美味しくスタイリッシュなメニューで、皆様をお迎えいたします♪
どうぞ楽しみにお越し下さいませ。
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Atelier Dupleix
by atelier_dupleix
| 2016-02-29 23:31
| Atelier Dupleix お教室