2013年 04月 08日
春のお料理教室のご案内
みなさま、Bonsoir!
毎回、ご好評をいただいております、「春のおもてなし料理教室」を開催致します♪
満席となりました
早々のお申し込みを頂きまして、
ありがとうございました
ゴールデンウィーク前半に、春のおもてなし料理をご習得されて、
後半にご家族やお友達に、お披露目されてみてはいかがでしょうか?
とっても復習しやすいメニューになっておりますので、ご安心くださいませ
冷えたシャンパーニュを片手に、焼き立てのグジェールを頂きながら楽しくお喋り、、、
なんて幸せな時間なのでしょう!
~ Menu ~
Cuisine de printemps 春のおもてなし料理
Amuse bouche
Gougères グジェール
Entrées
Asperge vertes en fin velouté
アスパラガスのヴルーテ
Poisson
Espadon en croûte d'herbes
ハーブをまとったメカジキのオーブン焼き
Desserts
Tiramisu aux fraises
苺のティラミス
シャンパーニュ、お紅茶
ご参加を希望の方は、4月12日(金)より、メールでご予約を開始致します。
第1希望、第2希望を、ご送信くださいませ。
お友達同士でご参加を希望の方は、可能な限り調整を致しますが、
今回は、限られた日程での開催ですので、ご希望に添えない場合もございます。
ご理解を頂けますよう、よろしくお願い致します。
Mme.Emiko
マダムエミコのお教室はこちら
アトリエデュプレックス
毎回、ご好評をいただいております、「春のおもてなし料理教室」を開催致します♪
満席となりました
早々のお申し込みを頂きまして、
ありがとうございました
ゴールデンウィーク前半に、春のおもてなし料理をご習得されて、
後半にご家族やお友達に、お披露目されてみてはいかがでしょうか?
とっても復習しやすいメニューになっておりますので、ご安心くださいませ
冷えたシャンパーニュを片手に、焼き立てのグジェールを頂きながら楽しくお喋り、、、
なんて幸せな時間なのでしょう!
~ Menu ~
Cuisine de printemps 春のおもてなし料理
Amuse bouche
Gougères グジェール
Entrées
Asperge vertes en fin velouté
アスパラガスのヴルーテ
Poisson
Espadon en croûte d'herbes
ハーブをまとったメカジキのオーブン焼き
Desserts
Tiramisu aux fraises
苺のティラミス
シャンパーニュ、お紅茶
ご参加を希望の方は、4月12日(金)より、メールでご予約を開始致します。
第1希望、第2希望を、ご送信くださいませ。
お友達同士でご参加を希望の方は、可能な限り調整を致しますが、
今回は、限られた日程での開催ですので、ご希望に添えない場合もございます。
ご理解を頂けますよう、よろしくお願い致します。
Mme.Emiko
マダムエミコのお教室はこちら
アトリエデュプレックス
by atelier_dupleix
| 2013-04-08 22:58
| Atelier Dupleix お教室