2010年 03月 16日
春のおもてなし料理のメニュー
みなさま、Bonjour!
本日は4月末のお料理のレッスン、メニューと日時のご案内でございます。
試作を重ね、下記のメニューにまとまりました♪
Menu
・海老となすの冷製サラダ・プランタニエ
・真鯛のロスティ風 そら豆のクーリ
・春キャベツのオーブン焼き トマトフォンデュ
・エシレバターのマドレーヌ
ご試食には、白ワインとKusumi Tea がつきます
開催日時
・4月23日(金)10:00~
・4月24日(土)10:00~
・4月24日(土)14:00~ 増席しました♪
春はお祝い事の多い季節ですから、
縁起の良い桜鯛(真鯛)で、春をお祝いいたしましょう。
そら豆や春キャベツなどの春野菜、
旬の食材をふんだんに使ったメニューです。
また、デセールはフランス好きの方ならご存知と思いますが、
行列ができるほど話題の、フランスのエシレバターを使った焼き菓子です。
お花見のシーズン、花より団子のお友達に喜ばれること間違いなしでございますわよ~。
美味しくお洒落な食卓を演出するための、
調理&盛りつけを、しっかり学んでくださいね。
マダムエミコのお料理教室はこちら
アトリエデュプレックス
本日は4月末のお料理のレッスン、メニューと日時のご案内でございます。
試作を重ね、下記のメニューにまとまりました♪
Menu
・海老となすの冷製サラダ・プランタニエ
・真鯛のロスティ風 そら豆のクーリ
・春キャベツのオーブン焼き トマトフォンデュ
・エシレバターのマドレーヌ
ご試食には、白ワインとKusumi Tea がつきます
開催日時
・4月23日(金)10:00~
・4月24日(土)10:00~
・4月24日(土)14:00~ 増席しました♪
春はお祝い事の多い季節ですから、
縁起の良い桜鯛(真鯛)で、春をお祝いいたしましょう。
そら豆や春キャベツなどの春野菜、
旬の食材をふんだんに使ったメニューです。
また、デセールはフランス好きの方ならご存知と思いますが、
行列ができるほど話題の、フランスのエシレバターを使った焼き菓子です。
お花見のシーズン、花より団子のお友達に喜ばれること間違いなしでございますわよ~。
美味しくお洒落な食卓を演出するための、
調理&盛りつけを、しっかり学んでくださいね。
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by atelier_dupleix
| 2010-03-16 09:48
| Atelier Dupleix お教室